«Для таких, как я, наступило совсем темное время»: омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Татулова покинула Россию | Москва сегодня | moscow799.ru 123

«Для таких, как я, наступило совсем темное время»: омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Татулова покинула Россию

0 4

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Для таких, как я, наступило совсем темное время»: омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Татулова покинула Россию

© Фото ИА «Росбалт»

Совладелица сети семейных кафе «АндерСон», омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова уехала из России и находится в Ереване со своим сыном. Об этом сообщает сайт «Говорит Москва» со ссылкой на соцсети предпринимательницы.

«Я не политик, не политолог, не оппозиция и не враг. Я предприниматель и неравнодушный, порядочный человек», — написала Татулова, добавив, что для таких, как она, «наступило совсем темное время».

СМИ со ссылкой источники утверждают, что сейчас ведутся переговоры о продаже принадлежащего Анастасии Татуловой бизнеса.

Во время пандемии Анастасия Татулова неоднократно высказывалась о плачевном состоянии малого и среднего бизнеса в России. Так, осенью прошлого года от лица всего предпринимательского сообщества она заявила, что бизнесмены шокированы введением в стране нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

Летом 2021-го Татулова высказала мнение, что действия государства осложняют жизнь добросовестным участникам рынка и упрощают «серым» игрокам.

Источник: www.rosbalt.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × четыре =